Новости

ОАО «СБЕРБАНК» изменил лимиты на снятие и выдачу наличных средств

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

Из-за обострения ситуации вокруг банка «СБЕРБАНК» и блокирования его отделений, на сайте банка была размещена информация относительно установленных лимитов на снятие средств.

с 14 марта 2017 года введены временные лимиты на снятие наличных средств с карточного счета:

1. по картам, выпущенным в рамках Пакетов продуктов и услуг для физических лиц: «Универсальный» (Visa Classic Debit Unembossed/MasterCard Debit Unembossed), «Лояльный» (Visa Classic Unembossed/MasterCard Debit), «Зарплатный +» (MasterCard Standard/ VISA Classic или MasterCard Gold Debit/ VISA Gold) и «Специальный» (Visa Gold/MasterCard Debit Gold PayPass), а также по корпоративным картам:

– 20 000 грн. в сутки - лимит по гривневым счетам

– 800 долларов США или евро в сутки - лимит по валютным счетам

2. по картам, выпущенным в рамках Пакетов продуктов и услуг для физических лиц: «Статус» (Visa Platinum/MasterCard Platinum PayPass), «Мега Зарплатный» (VISA Platinum/MasterCard Platinum) и «Престиж» (Visa Infinite/MasterCard World Elite PayPass):

– 50 000 грн. в сутки - лимит по гривневым счетам;

– 2000 долл. США или евро в сутки - лимит по валютным счетам.

Указанные лимиты установлены на снятие средств как в Украине, так и за её пределами.

Лимиты на безналичные расчеты остаются без изменений.

С 15 марта 2017 года введены временные лимиты на выдачу наличных денежных средств с текущих счетов физических лиц через кассы Банка в размере 30 тыс. грн (экв. в других валютах) в сутки на одного Клиента.

В сообщении отмечается, депозитные сертификаты выдаются в рамках законодательства без ограничений через кассу Банка, а также срочные вклады физических лиц выдаются без применения комиссии за снятие наличных, однако, объем выдачи средств равен установленному временному лимиту по снятию наличных средств с текущих счетов.

Также были внесены изменения по тарификации по переводам денежных средств в иностранной валюте. С 15 марта 2017 года устанавливается тарификация по переводам в долларах США, Евро, Российских рублях и/или других иностранных валютах с текущих счетов Клиентов-физических лиц, открытых в ПАО «СБЕРБАНК», на счета, открытые в Банках Украины, на уровне 5 % (минимум 50 дол. США/ 50 Евро/ 3 000 российских рублей).

На данный момент банк работает в штатном режиме и выполняет все свои обязательства перед клиентами.

Источник: www.sberbank.ua
Просмотры: 838
Банки: Сбербанк
Новости

02 ноября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Андрей Ромоданов". Монета продолжает серию "Выдающиеся личности Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

12 октября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Передовая", которая посвящена медикам и военным.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

07 октября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Амет-Хан Султан". Монета продолжает серию "Выдающиеся личности Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

В начале октября 2020 года в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесены записи о проведении государственной регистрации прекращения ПАО "Кредитпромбанк" как юридического лица, а также ПАО "КБ "Хрещатик" как юридического лица.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

Четыре финансовых учреждения подали заявления в Национальный банк Украины о прекращении своей деятельности.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

22 сентября 2020 года Национальный банк Украины согласовал кандидатуру Сергея Наумова на должность председателя правления государственного Ощадбанка.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

15 сентября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Владимир Перетц". Она продолжает серию "Выдающиеся личности Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

26 августа 2020 года Национальный банк Украины ввел в обращение памятную монету специального выпуска "День памяти павших защитников Украины". Она продолжает серию "Вооруженные Силы Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

25 августа 2020 года Национальный банк Украины принял решение об отнесении АО АКБ "АРКАДА" к категории неплатежеспособных.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua