Новости

СК "ТАС" получила валютную лицензию от НБУ

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

23 января 2020 года Национальный банк Украины выдал валютную лицензию компании по страхованию жизни.

Частное акционерное общество "Страховая компания "ТАС" стало первой из компаний по страхованию жизни на рынке Украины, получившей лицензию на осуществление валютных операций.

Это дает возможность страховой компании получать страховые платежи и осуществлять страховые выплаты по договорам страхования жизни в иностранной валюте. Это означает, что люди, которые обратились в эту страховую компанию, смогут заключать договоры страхования в иностранной валюте, а также получить выплаты в иностранной валюте.

Наличие у страховых компаний права осуществлять валютные операции будет способствовать развитию рынка страхования в Украине. Это подтолкнет страховые предлагать более привлекательные и выгодные программы страхования для потребителей, даст возможность привлечь новых клиентов и оживить конкуренцию на рынке.

Напомним, АО "СК "ТАС" (частное) работает с 2001 года как правопреемник ЗАО "Страховая компания "ПриватПолис", основанного в 2000 году. Страховая компания "ТАС" входит в состав одной из крупнейших в Украине финансово-инвестиционной группы "TAS GROUP".

Источник: bank.gov.ua
Просмотры: 333
Банки: ТАСКОМБАНК
Новости

02 ноября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Андрей Ромоданов". Монета продолжает серию "Выдающиеся личности Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

12 октября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Передовая", которая посвящена медикам и военным.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

07 октября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Амет-Хан Султан". Монета продолжает серию "Выдающиеся личности Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

В начале октября 2020 года в Единый государственный реестр юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесены записи о проведении государственной регистрации прекращения ПАО "Кредитпромбанк" как юридического лица, а также ПАО "КБ "Хрещатик" как юридического лица.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

Четыре финансовых учреждения подали заявления в Национальный банк Украины о прекращении своей деятельности.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

22 сентября 2020 года Национальный банк Украины согласовал кандидатуру Сергея Наумова на должность председателя правления государственного Ощадбанка.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

15 сентября 2020 года Национальный банк Украины вводит в обращение памятную монету "Владимир Перетц". Она продолжает серию "Выдающиеся личности Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

26 августа 2020 года Национальный банк Украины ввел в обращение памятную монету специального выпуска "День памяти павших защитников Украины". Она продолжает серию "Вооруженные Силы Украины".

Банки Онлайн - banksonline.com.ua

25 августа 2020 года Национальный банк Украины принял решение об отнесении АО АКБ "АРКАДА" к категории неплатежеспособных.

Банки Онлайн - banksonline.com.ua